• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

45. Herbstwanderung „Rund um Adorf“

September 11 @ 9:00 am 3:00 pm CEST

Der ESV Lok Adorf e.V., Abt. Wandern bietet zu seiner Jubiläumswanderung zwei geführte Touren durch die wundervolle Umgebung Adorfs

Schon zum 45. mal haben die Wandersportfreunde der ESV Lok Adorf e.V. ihre traditionelle Herbstwanderung organisiert. Über eine rege Teilnahme würden sich die Adorfer Organisatoren freuen.

Termin: 11.09.2021

Veranstalter: ESV Lok Adorf e.V. – Abtl. Wandern; Heinz Hager, Tel.: 037423 / 139050

Start: 9.00 Uhr Bahnhof Adorf/Vogtl.,

Ziel: “Wolfsschlucht” Adorfer Marktplatz