Wandern, Bergsteigen, Touristik und Orientierungslaufen / Geocaching

Markneukirchner Str. 23
08626 Adorf

Allgemeines über uns:

Die Abteilung Wandern wurde am 03.04.1968 gegründet. Seitdem werden jedes Jahr zahlreiche Wanderungen rund um das Vogtland durchgeführt. In den rund 50 Jahren haben sich viele begeisterte Wanderer der Abteilung angeschlossen. Zur Zeit zählen sie etwa 40 Mitglieder.

• jeden 1. Donnerstag im Monat führen die Wanderer eine Mitgliederversammlungen durch
  • jedes Jahr werden Wanderungen nach einem bestimmten Jahresprogramm durchgeführt (z.B. allgemeine Wanderungen ca. alle 3 Wochen, jährliche Herbstwanderung)